튀김 요리법 및 기본 튀김 요리법
프라이팬은 팬에 직접 터치하여 기름의 열로 요리된다.
프라이팬에서 뜨거운 오일 씰을 코팅한 후, 뜨거운 오일 씰을 운반한다.
주스가 출시되고 기름기가 더 많이 사용되고 있기 때문에 볶음 음식은 보통 따로 만들어진다.
프라이팬의 목적은 바삭한 갈색껍질을 가진 풍부한 외면을 만드는 것이다.
주스와 맛을 유지하기 위해 장벽으로 작용하고 실제 색은 코팅 및 식품의 두께에 따라 달라집니다.
팬 프라이드 음식은 보통 요리나 덜 하고 있다.
부드러운 부품을 선택하는 것이 좋습니다.
하지만 심심, 심심암, 윗심이 모두 좋은 옵션입니다.
플라워와 같은 육체는 팬에 프라이팬에 적합하다.
지방을 트림하고 미세 가시를 탈거하고 미세 가시를 제거합니다.
필요한 경우 가금 및 물고기의 가죽을 제거하십시오.원하는 경우 컷을 눌러 조리 시간을 단축하여 요리 시간을 단축할 수 있습니다.
이것은 표면을 극복하지 않을 것이고, 고기를 요리하는 반면 고기를 요리한다.
빵가루의 재료는 밀가루, 우유, 빵가루, 빵가루, 빵가루, 빵가루, 빵가루, 옥수수밀을 포함한다.
프라이팬의 프라이팬의 프라이팬에 도달하지 않고 고온에 도달할 수 있어야 한다.
야채 오일, 올리브유가, 올리브유, 짧은 프라이팬에 사용할 수 있습니다.
소스와 다른 렌더링된 동물 지방과 다른 지역 음식들을 가지고 있다.
완성된 요리 맛은 뚱뚱한 지방에 따라 달라집니다.
프라이팬들은 한 층에서 음식을 한 층에서 먹을 수 있는 프라이팬이 크다.
음식이 붐이 붐을 때, 지방 온도가 빠르게 떨어지며 좋은 지각이 아니다.
내부에는 두꺼운 금속으로 만들어져야 하며 열을 균일하게 전송할 수 있어야 한다.
양쪽에 적합한 프라이팬보다 높아야 한다.
요리 중에 뜨거운 기름이나 스핀 음식을 넣거나 스핀을 수 있습니다.
프라이팬의 표면을 닦기 위해 종이 수건을 준비하세요.집게 또는 슬롯 공간에는 음식을 실행할 수 있다.
얇고 넓은 컨테이너를 선택하려면 얇은 및 넓은 컨테이너를 선택합니다.
기본 공식 팬 170~227g 고기, 가금류 또는 해산물 튀김 충분한 조리 지방 또는 기름 표준 빵 부스러기 또는 기타 코팅 소금 및 후추 양념 60~90mL 준비 소스1. 먼저 종이 수건을 종이 수건을 닦으세요.표면 위에 수분을 남겨 둔다면 코팅은 너무 에너지로 이루어질 수 있다.
또한 요리지방은 더 빨리 튀기고 볶을 수 있다.
음식들은 보통 밀가루나 식에 담아서 계란 씻는다.
빵가루.계란 세척 용액은 땅, 우유 또는 크림 또는 크림과 크림의 혼합물이다.
최상의 결과를 위해서는 계란은 색상으로 균일하고 알코올의 덩어리가 보이지 않는다.
남은 빵가루를 흔들지 마세요!
빵가루를 흔들리고 뜨거운 지방에 넣고 뜨거운 지방을 넣어야 합니다.
디드 빵가루는 20-25분 전에 적용할 수 있습니다.
팬과 요리지방은 음식을 추가하려면 올바른 온도를 도달해야 합니다.
그렇지 않으면, 껍질이 느리고 싶은 식감과 황금 갈색 갈색 갈색 갈색 갈색 갈색 갈색 갈색 갈색 갈색 갈색 갈색 갈색 갈색을 얻지 못할 것이다.
질량이 최대 1/2/2/3로 올라가면 됩니다.
온도를 테스트하려면 지방에서 음식을 굽는다.
지방은 177°C가 되면 음식 주변에 거품이 형성되기 시작한다.
45초 이내에 코팅은 갈색을 돌기 시작한다.
2. 뜨거운 지방에서 음식을 잘 요리하고 밖에서 요리할 때까지 요리하세요.색칠을 태우지 마세요!
팬에 골고루 볶고 바삭하고 바삭삭한 음식을 직접 접촉해야 한다.
팬분들이 너무 꽉 채워주세요!
색상 및 질감은 제대로 나오지 않을 수 있다.
팬에 지방이 충분하지 않다면, 음식은 팬과 찢어질 수 있으며, 코팅이 꺼질 수 있다.
큰 양을 프라이머를 프라이드리면 배치 사이의 느슨하거나 필터를 제거합니다.
레벨 상수도를 유지하기 위해 더 신선한 지방을 추가하고, 담배 또는 거품이 방지합니다.
3. 음식을 한 번 다시 굽고 두 번째 측면은 황금빛으로 요리한다.
얇고 더 섬세한 고기를 더 섬세하고, 요리사가 더 빨리 요리한다.
볶음밥 등 팬에 볶음식을 먹으면 다시 요리할 수 있습니다.
그래서 그들은 그것들을 조금 익히 요리하기 위해 최선을 다했습니다.
두꺼운 음식을 위해 오븐에 넣고 오븐에 넣고 오븐에서 조리하기 위해 오븐에 넣어주세요.오븐에 넣으면 뚜껑을 닫지 않도록 하십시오!
뚜껑을 덮고 있는 뚜껑은 바삭한 코팅을 부드럽게 할 수 있습니다.
깨끗한 종이 또는 천으로 포장하거나 닦고 닦지 않고 음식을 저장하지 마십시오.다음 경우에 볶음식을 커버하지 마십시오.시간이 짧은 기간 동안 저장되어야 합니다.
오픈 랙에서 볶음식을 열 수 있고 별도로 저장할 수 있습니다!
뚜껑은 증기를 가둬서 바삭바삭한 코팅을 부드럽게 할 수 있습니다.
팬에 튀긴 음식은 깨끗한 종이나 천으로 물기를 빼거나 닦아내고 1초 이상 음식을 보관하지 마세요. 다음의 경우에는 튀긴 음식을 덮지 마세요. 만약 그것이 짧은 기간 동안 보관되어야 한다면, 건조한 상태로 유지하세요. 여러분은 그것을 열린 선반에 데워서 팬에 튀긴 음식을 위한 소스를 아래 또는 별도로 보관할 수 있습니다!
뚜껑은 증기를 가둬서 바삭바삭한 코팅을 부드럽게 할 수 있습니다.
팬에 튀긴 음식은 깨끗한 종이나 천으로 물기를 빼거나 닦아내고 1초 이상 음식을 보관하지 마세요. 다음의 경우에는 튀긴 음식을 덮지 마세요. 만약 그것이 짧은 기간 동안 보관되어야 한다면, 건조한 상태로 유지하세요. 여러분은 그것을 열린 선반에 데워서 팬에 튀긴 음식을 위한 소스를 아래 또는 별도로 보관할 수 있습니다!
뚜껑은 증기를 가둬서 바삭바삭한 코팅을 부드럽게 할 수 있습니다.
팬에 튀긴 음식은 깨끗한 종이나 천으로 물기를 빼거나 닦아내고 1초 이상 음식을 보관하지 마세요. 다음의 경우에는 튀긴 음식을 덮지 마세요. 만약 그것이 짧은 기간 동안 보관되어야 한다면, 건조한 상태로 유지하세요. 여러분은 그것을 열린 선반에 데워서 팬에 튀긴 음식을 위한 소스를 아래 또는 별도로 보관할 수 있습니다!