시금치 샐러드 레시피 만드는 법

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재료 시금치 200g Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp Tbsp

취향에 따라 다진 마늘 등을 추가할 수 있습니다.

요리점!
간단히 말해서 물을 넣고 간단한 양념으로 섞어서 간단한 양념으로 섞는다.

맛을 더 추가하려면 참치 액체와 소금으로 조정했다.

기본적으로 생선 소스 및 수프 소스를 대체할 수 있습니다.

1. 기본 시금치는 준비했어요. 재료를 손질한 후의 무게입니다.

포항이나 섬초는 괜찮습니다영양응축된 밑동의 뿌리를 잘라내고, 흙을 긁어내고 다듬습니다그냥 뿌리를 조금씩 잘라내고 잎을 하나하나 뜯어서 떼어냅니다.

그릇에 물을 채우고 흔듭니다.

2-3회 헹군 다음 물을 채워 남아있는 흙을 바닥에 가라앉히고 3-4분간 담근다.

3-4회 더 흔든 다음 체에 물기를 뺀다2. 냄비에 담길 정도의 물을 끓이고, 물이 끓으면 굵은 소금 2/3큰술을 넣어줍니다시금치를 넣습니다빨리 뒤집어서 30~40초간 골고루 데친 후 불을 끄시면 됩니다데치는 과정이 끝나면 찬물에 재빨리 꺼내어 열기를 제거하고, 2~3회 더 헹군 후어느 정도의 힘으로 물을 짜냅니다.

너무 많은 힘으로 짜면 맛있는 야채 과즙이 빠지기 때문에 주의해야 합니다3. 촉감이 떨어지지 않도록 적당량의 수분을 남겨 두었다가 털어내고 자릅니다썰은 주재료를 그릇에 담습니다4. 그릇에 담고 참치액 1/3큰술을 넣어 고소한 맛을 냅니다.

고운 소금과 섞어 맛을 냅니다깨를 깨서 참기름 1큰술을 넣어줍니다잘 섞어주시고 맛보고 소금이나 간장으로 간을 맞춰주시고 조금 짜면 딱 알맞고 맛있을 것 같아요무를 다 무친 후 접시에 담고 참깨를 더 뿌립니다규제의 기본 팁으로, 시금치 양념이 완성된다.

당신은 반찬으로 먹을 수 있습니다.

비빔밥에 사용할 때는 조리법을 따라 조리법을 따라 만들 수 있습니다.

그래서 즐겨봐.선글라스는 눈 건강에 좋은 야채입니다.

그들은 그것들을 구매 후 맛있는 반찬입니다.

영양을 많이 가지고 있는 반찬을 만드세요.그냥 내버려 둬.소금으로 깨끗한 맛을 만들 수 있으니, 제가 제안해 주세요.