미식가에게 좋은 과일 10가지

장에 좋은 10가지 과일

인간의 장에서 많은 마이크로 미생물들은 면역 체계를 유지하며 질병으로부터 몸을 보호하며 질병으로부터 몸을 보호하기 위해 역할을 한다.

대부분의 과일 섬유는 장에서 발견되는 식물은 장에서 좋은 박테리아를 섭취하는 것이 중요하다.

많은 과일 중에서, 장장에 10개의 인기 과일들을 살펴봅시다.

* 장장의 10명 : (*FIber)는 권장) 1분당 150 go, 바나듐, 단백질, 단백질, 단백질, 단백질, 단백질, 단백질은 식륨, 단백질, 단백질, 비타민6%: 150 g심장혈관 건강, 소화, 체중 조절, 체중 조절, 체중 조절, 체중 조절에 긍정적인 영향을 미칠 것으로 알려져 있다.

바나나는 나이만큼 설탕이 달콤하고 설탕이 있다.

바나나는 여러분이 몸무게를 더 잘 하는 것이 좋습니다.

비리 바나나는 강한 녹말에서 풍부하고, 염증을 예방하는 좋은 장 박테리아에 함유되어 있으며, 염증을 예방하는 데 사용된다.

2. 복숭아* 섬유: 150g 복숭아, 비타민 C, 비타민 C, 비타민 C, 비타민 C, 비타민 C, 그리고 염증, 염증을 방지한다.

섬유 또한 장균은 장균과 정규 장 움직임을 촉진한다.

어떤 형상, 색상, 색상 또는 크기가 맛있을 수 있습니다.

요트, 과일 샐러드와 아이스크림, 아이스크림, 아이스크림도 잘 어울린다.

3. 애플* 섬유: 150g당 12%의 사과, 비타민, 미네랄, 미네랄, 미네랄과 같은 만성질환 등 만성질환을 예방할 수 있다.

사과가 포함된 장내에는 좋은 과일이다.

그들은 훌륭한 장 박테리아가 풍부하고 짧은 장 박테리아를 섭취하고 짧은 체인의 지방산을 만드는 데 도움이 된다.

이 화합물은 여러분의 식욕, 체중, 체중, 면역 체계를 가지고 있습니다.

또한 일반 장운동과 변비를 예방하는 것은 중요하다.

4. 크랜베리* 섬유: 150g, 크랜베리 섬유: 150g, 크랜베리는 세포 파괴적 특성을 가지고 있다.

크랜베리베리와 같은 유익한 박테리아의 성장을 지원하는 사전 예방과 같은 유익한 박테리아의 성장을 지원하는 사전 예방이다.

5. 포도주 : 포도주 : 150g당 15g당 15g당당 15g, 맛, 맛, 비타민에서 풍부하고 풍부하고 풍부하다.

식사 전에 포도 과일을 먹는 후에 포도 과일을 먹는 후 소화시켜 소화시켜 소화한다.

연구에 따르면, 박테리아는 짧은 박테리아가 함유된 박테리아가 함유된 박테리아가 함유된 박테리아를 함유하는 좋은 과일이다.

6. 석류 : 석류 : 150g의 석류, 약 27%의 석류 및 유산균에 의해 풍부하다.

이러한 영양소는 감염과 염증을 앓고 있는 나쁜 박테리아에 맞서 싸운다.

석류는 달콤하고 맛있는 음식이나 디저트나 디저트에 뿌리고 씨앗을 뿌릴 수 있다.

7. 포도와 피부, 약 150g당 약 5%의 포도, 미네랄, 미네랄, 씨앗, 씨앗, 씨앗, 씨앗, 씨앗, 씨앗, 씨앗, 씨앗, 씨앗, 씨앗, 씨앗, 씨앗과 씨앗이 풍부하다포도는 좋은 장 박테리아, 붉은 포도주를 함유하는 폴리페놀이 포함되어 있으며, 붉은 포도주를 포함할 수 있다.

포도는 아침 요구르트나 샐러드의 조합으로 먹을 수 있는 식사를 더 쉽다.

8. 키위* 섬유 : 뉴질랜드에서 생산되는 키위 15g당 21%당 21%가, 비타민 E, 비타민 E, 섬유는 비타민 E, 섬유질이 높다.

키위컵은 비타민 C의 권장량의 27.3%를 포함하는 과일이다.

키위움에서는 사전비 섬유질을 생산하는 특징인 키위늄은 장과 균형을 유지하는데 도움이 된다.

키위는 다양한 것들을 디자인, 샐러드, 아이스크림, 아이스크림, 아이스크림, 아이스크림, 빙수, 빙수, 빙수, 빙수, 빙수, 빙수, 빙수, 빙수, 아이스크림, 아이스크림, 아이스크림, 빙수9. 블루베리* 섬유: 150g 차가운 대나무 열매는 비타민 C와 K와 K와 K와 K에 손상을 방지합니다.

블루베리, 건조, 건조, 건조, 건조, 건조, 보충 양식, 보완 양식을 지원하고 장 세균 불균형을 방지하고 장 세균 불균형을 방지하고 장 세균 불균형을 방지한다.

섬유에 풍부하므로, 한 컵의 일일 섭취량은 4%를 채울 수 있습니다.

10. 아보카보카보카보카보카보카()는 부드러운 질감과 맛있다.

아보카도카도, 비타민 E, 비타민 E를 포함한 높은 양의 식물을 포함하고 있다.

연구는 하루에 한 가지 아보카보카보카보카보카보카보카보카보카보카보카보카보카보카보카보카카도 하루에 한아보카도의 풍부한 섬유는 여러분이 몸무게를 잃도록 도와줍니다.

10. 아보카도* 섬유질: 150g당 36% 아보카도는 부드러운 식감과 맛으로 인기가 있습니다.

아보카도는 루테인, 엽산, 비타민 E, 그리고 단일불포화 지방산을 포함한 많은 양의 식이 섬유를 포함하고 있습니다.

연구에 따르면 하루에 하나의 아보카도가 여러분의 장에 좋은 박테리아를 상당히 증가시킬 수 있다고 합니다.

아보카도의 풍부한 섬유질은 여러분을 포만감을 느끼게 하고, 이것은 여러분이 살을 빼는데 도움을 줍니다.

10. 아보카도* 섬유질: 150g당 36% 아보카도는 부드러운 식감과 맛으로 인기가 있습니다.

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연구에 따르면 하루에 하나의 아보카도가 여러분의 장에 좋은 박테리아를 상당히 증가시킬 수 있다고 합니다.

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